

Brasilianische Lebensfreude trifft hamburgische Teekultur. Der Bio-Kräutertee verleiht dem beliebtesten Cocktail aus Brasilien Caipirinha ein erfrischende Note.
Zutaten für ein Cocktailglas
Menge | Zutaten |
---|---|
4 cl | Cachaça oder Rum |
1 | Limette |
3 TL | Brauner Rohrzucker |
etwas | Team Spirit Bio-Kräutertee / Grüntee |
etwas | Crushed Ice |
Zubereitungszeit
Unsere Empfehlung
Zubereitung
Die Limette in 8 Stücke zerteilen und in ein Cocktailglas geben und mit dem Rohrzucker bestreuen. Jetzt muss man das ganze mit dem Muddler zerdrücken. Am besten ohne eine Drehbewegung. Ansonsten werden die Bitterstoffe der Limettenschale freigesetzt.
Füll das Glas zu Dreiviertel mit dem Crushed Ice und füge den Cachaça oder Rum hinzu. Zum Schluss mit abgekühltem samova Team Spirit auffüllen, Strohhalm in das Glas und geniessen. Wer möchte kann auch noch etwas Minze dazugeben.